Россия Россия совет дача Россия Россия

Как правильно садить картошку, чтобы не пожалеть о скудном урожае

Сейчас читают: 937
lifehelper.one

Картофель был и остается одной из самых популярных культур на отечественных просторах. Сложно отыскать дачника, который держит огород и при этом не садит картофель.Вот только выращивание данного корнеплода - не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд.

Любая ошибка, допущенная при посадке, может стать причиной загубленного урожая.Что нужно помнить, чтобы подобного не допустить?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
86%
329
Российская бригада арбитров отказалась вставать на колено перед матчем Лиги чемпионов
Смотреть все фото в галерееБригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым не стала преклонять колени в поддержку BLM перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором сыграли "Манчестер Сити" и "Боруссия".Матч состоялся поздно вечером 16 марта в Будапеште. Перед началом игры состоялся известный ритуал против расизма, однако Карасёв и его помощники Игорь Демешко, Максим Гаврилин и Алексей Кульбаков (из Белоруссии) остались стоять, решив не присоединяться к акции. После инцидента в соцсетях на судей посыпались осуждающие комментарии вроде таких: "Ну конечно, российский судья не встаёт на одно колено..."Однако в УЕФА заявили, что российского судью и его ассистентов наказывать не за что, поскольку "игроки, тренеры и официальные лица матча сами решают, хотят ли они встать на колено или нет.
sadogorod.club
87%
523
Водяная крыса — почему о ней нужно знать и что с ней делать?
Это ни в коем случае не должно наводить на мысли о его неповоротливости! Водяная полёвка шустро перемещается на своих коротких лапках, может лазать по наклонным деревьям и не зря называется водяной — зверек хорошо плавает и ныряет. Перепонок на лапах нет.У этого вида животных есть подвиды, которые к воде не имеют практически никакого отношения. Зверьки обитают постоянно на удалении от водоёмов, несколько мельче по размерам, в остальном похожи на своих водолюбивых сородичей.Распространены водяные полёвки практически по всей территории России, во всяком случае они обитают там, где занимаются садоводством. Хотя врагов у водяной полёвки предостаточно (почти все хищные звери, птицы, змеи и даже рыбы), скорость и объём размножения позволяют зверькам поддерживать достаточно высокую численность.Даже если у садоводов нет никакого желания знакомиться с водяными полёвками, зверьки нас к этому вынуждают.
DMCA