Россия советы богатство уборка Россия

Как правильно подметать веником, чтобы «намести» в дом немного везения

Сейчас читают: 444
belnovosti.by

Сегодня мало кто пользуется веником и зря. О венике в доме существует много примет, связанных с богатством и благополучием, чего не скажешь о пылесосах. Современная техника привлечь удачу не поможет.

Раньше в народе верили, что веник обладает магическими свойствами. Если правильно его выбрать и использовать, то в доме всегда будут деньги, а домочадцы не будут знать бед.

Что говорят приметы о венике в доме  А вот что для этого нужно делать. Веник нужно держать в углу метлой вверх. Веник должен быть чистым и пышным.

Читать на belnovosti.by
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
80%
759
Утопия или антиутопия — по какому пути поведут человечество фермерские роботы?
Робототехника уже сейчас изменяет агросферу, а в будущем ее влияние будет только усиливаться. По мнению Томаса Даума, экономиста по сельскому хозяйству, научного сотрудника Университета Хоэнхайма в Германии, агророботы повлияют на развитие не только сельского хозяйства, но и всего человечества. В журнале Trends in Ecology & Evolution он несколько в голливудской манере рисует картины двух вариантов развития событий – экологическую утопию и антиутопию. В первом случае огромное количество маленьких роботов “жужжат” обрабатывая поля 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а главное — в полной гармонии с природой. Второй вариант описан в духе индастриал-постпанк. Тяжелая роботизированная техника в виде тракторов (обязательно гусеничных) посредством грубой силы и вредных химикатов подчиняют себе ландшафт. Автор предлагает действовать сейчас, чтобы не допустить экологической антиутопии.
porosenka.net
92%
666
Трейлер фильма "Превратности разума" (2020)
Страна: Германия, Польша, Великобритания Жанр: биография, драмаДата выхода в России: 28 октября 2021В ролях: Филипп Тлокиньский, Эстер Гаррель, Сэм Кили, Йоэль Басман, Фабиан Коценцкий, Альберто Руано, Райан Гейдж, Ричард Мэйсон, Анна-Катрин Мерцке, Сабин Цамбря, Матеуш Венцлавек, Филипп Кристофер, Джеймс Собол Келли, Соня Эпштейн, Финбар Линч, Якуб ГершалРежиссер: Торстен Клайн История польского математика Станислава Улама, который эмигрировал в США в 1936 году и участвовал в знаменитом Манхэттенском проекте, куда его пригласил сам Джон фон Нейман. Брат Станислава успел уехать и стал профессором истории в Гарварде, мать умерла в Вене незадолго до войны, отец и сестра - погибли в гетто.