Игорь Зур дача огород урожай Игорь Зур

Как повысить урожайность перца: простой трюк с алоэ

Сейчас читают: 872
belnovosti.by

Дачники рассказали об одном трюке, который поможет повысить урожай сладкого перца. Эта же добавка обеспечит хорошие всходы рассады. Всеми этими качествами обладает одна простая добавка, изготовленная на основе сока алоэ.

Расскажем, как действовать, чтобы повысить урожайность. Как правильно подготовить семена перца к посадке Сок алоэ для болгарского перца является настоящим стимулятором роста, но подойдет для этого растение только старше трех лет.

Как сделать сок Срежьте два нижних листка, промойте водой, подсушите на салфетке, заверните в пищевую пленку и на неделю уберите в холодильник.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
69%
745
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA