психика Здоровый сон Нео

Как подружиться с Морфеем?

Сейчас читают: 772
lifehelper.one

недостатком сна — жизненная необходимость. В 1896 году один американский лекарь, наслушавшись жалоб не спящих, решил поставить следующий эксперимент.Он взял группу добровольцев и лишил их сна.

Просто не давал им заснуть и все. Через трое суток был получен первый результат: позитивное мышление у подопытных сошло на нет, концентрация внимания также была на нуле, а об усваивании новой информации речи вообще не шло.Через пять суток добровольного мучения у многих начались галлюцинации.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
92%
607
В Австралии стафф подружился со спасённой сорокой
Смотреть все фото в галерееКак-то в сентябре прошлого года во время своей обычной ежедневной прогулки милый стаффордширский бультерьер по кличке Пегги (Peggy) поспешила предупредить свою 45-летнюю владелицу Джульетту (Juliette) об обнаружении маленькой сороки, которую бросили умирать. Джульетта из Кумеры, штат Квинсленд, Австралия, рассказала, что, хотя её очаровательный годовалый щенок обычно боится сорок, в тот момент она, по какой-то непонятной причине, сильно переживала за состояние здоровья конкретно этой маленькой птички.Художница и её 52-летний партнёр Рис (Reece) получили совет от местного специалиста по дикой природе о том, как лучше всего лечить сороку, и в течение недели та смогла полностью выздороветь.Но, проводя каждый день рядом с любящей Пегги, сорока, которую Рис назвал Молли (Molly), уже не захотела уходить, несмотря на то, что пара уговаривала её вернуться в дикую природу.
DMCA