Франция Франция

Как пахнут сады Венеции? Ищите ответы в новых ароматах Rubeus Milano

Сейчас читают: 115
vogue.ru

ароматы стали продолжением успешной работы итальянского Дома с французским парфюмером Соней Констан. Всего представлено четыре новинки, которые вдохновлены главными символами легендарного города — Галереей Академии, Дворцом дожей, Золотым домом и Палаццо Венеция.

Каждый аромат назван в честь ведущей ноты своей композиции — так в коллекции появился «Дуб» с теплым звучанием бергамота, имбиря и пачули, «Бересклет» с нежным оттенком ванили и черной смородины, «Каликант» с нотами нарцисса и мускуса и наконец «Жасмин» в окружении букета фиалки, ириса и розы.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
45%
827
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.