Коронавирус

Как отличить коронавирус от обычной простуды и гриппа » Тут гонева НЕТ!

goneva.net.ua

Если загуглить симптомы коронавируса, он же COVID-19, то выйдете такой список - боль в мышцах, крутит суставы, температура, кашель и т.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Скончалась актриса «Мажора» Светлана Обидина
Об этом администрация петербургского театра-фестиваля «Балтийский дом» на официальном сайте. «С прискорбием сообщаем, что не стало актрисы нашего театра Светланы Обидиной. Хрупкая и невероятно сильная, всегда настоящая, обаятельная и жизнерадостная — Светлана дарила счастье всем нам, кто с ней работал, щедро делилась теплотой со зрителями. От ее улыбки действительно становилось светлей! Театр приносит соболезнования всем родным и близким Светланы», — отмечается в сообщении. Коллега артистки Анна Екатерининская отметила, что Обидина ушла из жизни еюе на прошлой неделе. «Она умерла 18 числа, родные скрывали и только сегодня сообщили вообще кому-то», — цитирует ее издание . Есть версия, что причиной смерти актрисы стал коронавирус, однако Екатерининская попросила не делать поспешных выводов. «Разные версии ходят, а от чего как бы итог — непонятно. Я бы не стала говорить, что это COVID-19 однозначно», — заключила она.
psy-practice.com
Интервью с Камилем Амировым о том, как дезадаптивные идеи приводят к болезни
- Здравствуйте, Камиль, расскажите какие цели и задачи вы преследуете в качестве гипнотерапевта, когда клиент приходит к вам на сеанс ?Это хороший вопрос, потом что сейчас существует множество направлений психотерапии, которые преследуют любые цели, кроме исцеления клиента, например, повышение его осознанности и реализация его потребностей. Я же считаю, что моя обязанность – это, в первую очередь, избавление клиента от той проблемы и симптома, с которыми он пришел ко мне на гипнотерапию и только тогда мы сможем говорить о каком-то объективном результате психологического консультирования.Но если моя цель – избавить клиента от симптома, то для этого я должен решить ряд задач: искоренить корень проблемы в виде психотравмы или цепочки психотравм, вызывать катарсис и разрядить эмоциональные блоки и, наконец, скорректировать мышление, лежащее в основе проблемы.