Как отбелить бюстгальтер

lifehelper.one

Нижнее белье обладает просто магическими свойствами. Ты можешь хоть мешок на себя натянуть, но если под ним будет сногсшибательный кружевной ансамбль, ты всё равно будешь чувствовать себя красоткой на миллион.Весной и летом ты наверняка отдаешь предпочтение светлой одежде, а значит, и белье подбираешь в большинстве случаев белое.

Но есть одна беда — оно очень быстро теряет привлекательный вид, желтеет или сереет.Как отбелить бюстгальтер?   Белые лифчики и трусики довольно тяжело стирать, поскольку их ткань не переносит жесткие отбеливающие средства.  Сегодня я расскажу вам, какие ингредиенты нужно добавить в воду, чтобы вернуть бюстгальтеру ослепительную белизну. 2 ст.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Какого актера принц Гарри хотел бы видеть в роли самого себя в сериале «Корона»?
Принц Гарри дал большое интервью в новом эпизоде The Late Late Show. Одним из вопросов ведущего был вопрос про сериала «Корона» — Джеймс Корден спросил, смотрит ли принц шоу. На что герцог ответил про одно из самых популярных шоу Netflix: «Они не притворяются новостями. Это вымысел, но в некоторой степени основан на правде… Он дает вам приблизительное представление о том, на что похож королевский образ жизни, каково это, когда вы вынуждены ставить долг и службу превыше всего остального, и чем это может обернуться. Мне гораздо приятнее смотреть „Корону“, чем читать истории, написанные о моей семье, моей жене или о себе. Поскольку очевидные выдумки преподносятся как факты, ведь это якобы новость».