Игорь Зур вода уборка чистка Игорь Зур

Как очистить ванну от въевшихся желтых пятен: 3 способа, которые еще никого не подводили

Сейчас читают: 111
belnovosti.by

К сожалению, качество воды не щадит ни кухонную утварь, ни белоснежную сантехнику. В первом случае образуется накипь, во втором – противные желтые пятна там, где постоянно течет вода. Налет образуется на чугунных и акриловых ваннах, но есть способы, позволяющие вывести и старые пятна. Расскажем, как очистить эмаль чугунной ванны от въевшегося желтого налета.

Радикальный способ Для этого придется раздобыть соляной кислоты. Способ требует соблюдения мер предосторожности. Работать придется в закрытом помещении, в перчатках, респираторе и в очках.

Хромированные поверхности смесителей и полок нужно укрыть пленкой. Ванну придется как следует протереть кислотой, нанесенной на ветошь.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
63%
414
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA