люди карантин счастье привычки

Как не замерзнуть у себя же дома? У нас есть ответы — сразу 10

bazaar.ru

Поводов для страданий этой осенью у нас много. Большинство — традиционно осенние, возвращающиеся каждый раз с приходом холодов.

Самый животрепещущий вопрос: как выжить у себя же дома, когда уже стало холодно, а отопление еще не включили? Как заставить себя вставать с постели по утрам и вылезать из-под одеяла, если за пределами одеяла — холодный жестокий мир?

Холодный — в первую очередь. И если во многих вещах мы привыкли равняться на Европу, то к европейской привычке носить дома куртки и шерстяные носки отношения иметь все-таки не хотим.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.