Психология отношения книги

Как найти идеального партнера?

Сейчас читают: 807
knife.media

В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла книга психотерапевта и эксперта по семейной терапии Лесли Беккер-Фелпс «Нетревожные отношения.

Как справиться с ревностью, беспокойством и обрести уверенность в себе и в партнере». Автор рассказывает, как научиться распознавать свои негативные мысли, убеждения и привычки, которые мешают выстраивать прочные и здоровые отношения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
81%
791
Закон о запрете покрышек на дачах и во дворах – миф или правда?
подручных средств, облагородив окрестности. Но плохо, когда это умение угрожает экологии и собственному здоровью умельца.Так, мастеря грядки из старого шифера, немногие огородники ранее задумывались о том, что во время распила и крошения этот материал выделяет опасную пыль, которая при попадании в легкие может вызывать серьезные заболевания. Еще меньше счастливый обладатель умелых рук задумывается о потенциальном вреде старых автомобильных шин, которые сегодня можно увидеть и как элемент декора в виде вырезанных из них фигур, и в качестве емкостей для растений, и даже вместо сидений на детских качелях. И все чаще на глаза попадается информация о том, что использование покрышек запрещено на официальном уровне и грозит их "хозяину-дизайнеру" немалым штрафом. Попробуем установить истину о законности вопроса и заодно уточнить сведения о связанных с ним взысканиях.
porosenka.net
43%
745
Легендарному фильму «Белорусский вокзал» 50 лет. Как отбирали актёрский состав, интересные факты со съёмок
Смотреть все фото в галерееСобытия фильма "Белорусский вокзал" как раз и относятся к этому периоду, когда фронтовики встречались очень редко, чаще - по печальным поводам - чтобы проводить в последний путь боевого товарища.Эта картина - без единой сцены боевых действий и, все-таки, о войне, гениальная история о мужской, фронтовой дружбе. Она не наяву, она осталась в душах людей, прошедших через страшные годы, но сохранивших чистоту помыслов и верность фронтовому братству.А еще - это первая попытка показать то, что спустя 15 лет назовут "афганским синдромом" - процесс встраивания солдат и офицеров в мирную жизнь. Там - отношения сводятся к четкому "свой-враг", здесь - все сложно.Битва за сценарийПервоначальный вариант молодой писатель Вадим Трунин создал еще в 1966 году.
DMCA