полезные советы Депиляция народная косметика для лица

Как навсегда избавиться от нежелательных волос на лице

lifehelper.one

Многих женщин беспокоит такая деликатная проблема, как усики над верхней губой. Это явление может быть вызвано наследственностью, некоторыми заболеваниями эндокринной системы, пережитым стрессом, возрастными изменениями Существует несколько способов избавиться от нежелательных волос на лице: при помощи пинцета, воска, сахара, химической или лазерной эпиляции… Но все они имеют ряд недостатков: болезненность процедуры, раздражение кожи, риск врастания волос..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лурдес Леон в новой рекламной кампании Adidas от Стеллы Маккартни выглядит как точная копия своей мамы, Мадонны
23-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит так же, как ее 62-летняя мама Мадонна в молодости, на своих последних фотографиях из рекламной кампании Adidas by Stella McCartney! Брюнетка красоты позировала в различных нарядах от 2020 Workout коллекции стильного гардероба осень / зима, в том числе в черно-белом платье на молнии с длинными рукавами, и белой кофте поверх белого топа на молнии с длинными рукавами и мешковатые черные брюки с бантом, завязанным на талии, в другом. У нее также были длинные прямые темные волосы с распущенными и разделенными посередине проборами, накрашенные длинные ногти оранжевым лаком, и весь ее внешний вид напомнил нам темноволосую Мадонну, которая появлялась в разные моменты ее карьеры.