хранение декор украшение Шкатулка

Как настоящая! Малахитовая шкатулка своими руками из самых простых материалов

lifehelper.one

Из-за своей красоты малахит всегда ценился довольно высоко. Из него вырезали различные изделия, в том числе и шкатулки. И если вас, в отличие от Степана из сказки Бажова, хозяйка медной горы не одарила такой шкатулкой, не спешите расстраиваться.Вот такую «малахитовую» шкатулку в виде яблока можно сделать своими руками и из самых простых материалов.

В дальнейшем, пользуясь этой техникой, можно сымитировать и другие камни, например, мрамор. Вам понадобятся: одноразовая пластиковая креманка; крышка от одноразового пластикового стакана; акриловые краски; бумажные салфетки; клей ПВА; самозатвердевающая глина; инструменты Основу шкатулки-яблока будут составлять одноразовая пластиковая креманка и крышка от одноразового пластикового стакана,

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
Как починить треснутый ноготь самостоятельно: 3 экспресс-метода
Сломанный ноготь – вполне стандартное, но от этого не менее неприятное происшествие. Мало того, что когда девушка замечает испорченный маникюр, у нее портится настроение, так еще и приходится срочно идти к мастеру. Novate.ru предлагает не расстраиваться заранее, и попробовать несколько домашних экспресс-методов, которые помогут быстро привести ногти в порядок.Очень непросто отрастить красивые, длинные ногти, которые бы стойко выдерживали все удары судьбы, в частности, уборку, готовку и прочие домашние обязанности. И когда вы наконец-то добиваетесь своей цели, любуясь прекрасным маникюром, что-то идет не так. Если в один не очень прекрасный день вы заметили трещину на ногте, не стоит паниковать. Вполне возможно, что у вас получится самостоятельно спасти маникюр, на обращаясь к мастеру. Предлагаем вашу вниманию несколько лайфхаков, как провести данную процедуру быстро и эффективно.