Антон Курчев Клубника ягоды очистка Антон Курчев

Как легко удалить чашелистики у клубники: все ягоды будут очищены за несколько секунд

Сейчас читают: 943
belnovosti.by

Клубника - сочная и невероятно вкусная ягода, которая помогает людям утолить чувство голода и освежиться в жаркие дни. Однако употребление сладких ярко-красных плодов часто сопровождается необходимостью удалять чашелистики. Такое название имеет зелёный кончик, располагающийся в верхней части ягоды.

Можно, конечно, попытаться оторвать чашелистики пальцами. Но это слишком долго и нудно: иногда приходится убирать зелень «по частям».

И далеко не факт, что в результате этого процесса ягоды не превратятся в кашу, ведь можно переборщить и сильно надавить пальцами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
70%
917
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA