люди

Как коты и собаки искали Дорогу Домой

mur.tv

 — это праздник доброты, любви к животным и бескорыстности. Люди полюбили эти мероприятия и приходят на них целыми семьями. Кто-то с намерением взять кошку или собаку, кто-то для того, чтобы принести корм или лекарства для нуждающихся животных, ну а кто-то просто пообщаться.Прошедшая акция подарила дом 35 котам и собакам!

А в течение следующих дней еще несколько хвостиков отправились в свои семьи, после того как их хозяева подготовились к переезду.Когда все котики и собачки адаптируются, мы обязательно сообщим обновленные результаты в наших социальных сетях.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Спасаем рассаду томатов: как посадить томаты в мешки
Весмна во многих регионах выдалась довольно холодной, что сдвигает сроки высадки рассады томатов недели на две. Эта культура останавливается в развитии при температуре ниже +10 градусов, а такие ночные температуры синоптики нам обещают лишь в третьей декаде мая. Некоторые люди рано начинают выращивать помидоры, чтобы получить ранний урожай. Но это не сработает, потому что растения томатов будут давать цветы, но не плодоносить. Что делать, если рассада томатов уже переросла все удобные контейнеры и ей давно пора в теплицу? Ответ мы подсмотрели у британцев, которые с успехом практикуют выращивание томатов в специальных сумках и мешках - в них температура грунта выше на несколько градусов, чем в целом на грядках в теплице.