люди ненависть Коронавирус

Как коронавирус породил всплеск ненависти к людям с...

glamour.ru

Увеличение случаев нападения на представителей азиатской расы, презрение в метро и соцсетях – как коронавирус сделал людей с азиатской внешностью мишенью для ксенофобских нападок.

Читать на glamour.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Какого актера принц Гарри хотел бы видеть в роли самого себя в сериале «Корона»?
Принц Гарри дал большое интервью в новом эпизоде The Late Late Show. Одним из вопросов ведущего был вопрос про сериала «Корона» — Джеймс Корден спросил, смотрит ли принц шоу. На что герцог ответил про одно из самых популярных шоу Netflix: «Они не притворяются новостями. Это вымысел, но в некоторой степени основан на правде… Он дает вам приблизительное представление о том, на что похож королевский образ жизни, каково это, когда вы вынуждены ставить долг и службу превыше всего остального, и чем это может обернуться. Мне гораздо приятнее смотреть „Корону“, чем читать истории, написанные о моей семье, моей жене или о себе. Поскольку очевидные выдумки преподносятся как факты, ведь это якобы новость».