Психология поведение привычки партнерский материал

Как изменить жизнь к лучшему за 8 шагов?

knife.media

Часто, вдохнув ранним утром, мы выдыхаем лишь поздним вечером, когда выходим из офиса. Там мы оставляем не только последние нервные клетки, но и гору работы.

О хорошем настроении и сне мы только мечтаем. А стоит лишь прилечь, как рука тянется к смартфону: вдруг там важное сообщение или звонок, или пост во френд-ленте, или кто-то выложил сториз...

Узнали себя? Тогда читайте, как выдохнуть и всего за 8 шагов изменить жизнь к лучшему. Тем более, импульсивный шопинг вместе с прокрастинацией и инстазависимостью так и просятся стать лучшими друзьями каждого..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.