счастье Нео

Как из старых покрышек сделать дачу с видом на озеро или пруд

Сейчас читают: 421
fokus-vnimaniya.com

Вы смотрите на пустующий участок земли своей дачи и задаетесь вопросом, чтобы еще такого сделать необычного? Ведь так хочется сделать свою зону отдыха более привлекательной и уютной, при этом с наименьшими финансовыми затратами.

Как оказалось, существует один избитый вариант, которым садоводы пользуются уже не первый год, создавая настоящие пруды на своих участках, а материал для его воплощения находят на свалке.

Огромное количество покрышек скопилось на нашей планете. И это не шутка. Речь идет о старых покрышках, которые можно найти где угодно, даже по дороге на дачу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
58%
794
Как правильно садить картошку, чтобы не пожалеть о скудном урожае
Есть пять критических ошибок, которые дачники то и дело допускают при выращивании картофеля. Первая и наиболее распространенная ошибка – это отсутствие достаточного количества удобрений. Картофель требует того, чтобы почва подкармливалась каждый новый год. Вторая очевидная ошибка – это игнорирование активности колорадских жуков в разгар дачного сезона. Нужно помнить главное. |Фото: 2sotki.ru. Третья ошибка – неправильно выбранное время посадки. В средней полосе России картофель садят в первой декаде мая. В южных регионах садить картофель можно уже в конце апреля. На северах, на Урале и Дальнем Востоке картошка садится между весной и летом. Еще одна популярная ошибка – это отсутствие подготовки семенного картофеля. Наконец последнее по списку, но не по значению упущение многих дачников – это использование «иссякших сортов». 2
DMCA