Кабачок Казанова F1

sadogorod.club

Этот сорт относится к раннеспелым гибридам. Его полуплетистые кусты имеют крупные рассеченные листы темно-зеленого цвета без пятен и вкраплений.

Кабачок Казанова по своей форме напоминает цилиндр. Он гладкий и длинный. При этом кабачки не имеют тенденции к чрезмерному вытягиванию.

Даже если забыть сорвать зрелый плод, он не перерастет. Окраска зрелого кабачка неоднородна: на светло-зеленой кожице выделяются белые точки средней величины.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Вдох выдох.
Вдох выдох, жизнь где-то рядом идет мимо, не оглядывается, твой взгляд лишь мимоходом скользит по ней своим вымышленным любопытством, что-то тяжелое подымается из глубин, что-то очень странное и страшное прорывается в сознание, в месте сплетения двух линий, хорошо что есть эта вторая линия, своеобразная, независимая, непонятная, у нее своя собственная история вымысла и ты в ней - домысел, домешанный у этой фантасмогории таким же непонятным резким мазком, растекшийся по полотну пятном искажающим и дополняющим картину, как будто, есть два действия, которые идут параллельно, но вместе, как будто, есть он и она, и между ними есть что-то общее, совместное достояние проведенного вместе времени, совместная история бытия, не прожитая ни одним из них, в которой она, это двигатель идей, драйвер изменений, направляющий вектор влияния, идея, котороя несется сквозь пространство сна, своеобрвзная и недоступная в своей близости, а он - как фон отделяющий её от возможного и сохраняющий ее идею