Богдан Милохин Краснодар Коронавирус Богдан Милохин Краснодар

«Извините, я не специально» Звезда TiKTok Даня Милохин попал в отделение полиции

7days.ru

Кумир молодежи Даня Милохин оказался в отделении полиции в Краснодаре. Звезда TiKTok попал туда не по собственному желанию – его задержали стражи порядка в одном из торговых центров города.

Что именно натворил блогер, пока точно не ясно, но интернет-пользователи предполагают, что правоохранителей возмутила несанкционированная встреча Милохина с фанатами.

Даня объявил вчера вечером у себя в Instagram, что не на долго прилетит в Краснодар и готов пообщаться со своими поклонниками днем на следующий день.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Королева красоты проиграла выборы в депутаты — и стала сутенершей
Семья Марии была неблагополучной: по словам друзей семьи, ее мать страдала от алкогольной зависимости, отец с семьей не проживал. Но провинциальная красавица старалась стать человеком: одевалась ярко, закончила модельную школу и поступила в колледж моды в Санкт-Петербурге. В юном возрасте Мария забеременела от своего возлюбленного, но дочь в итоге воспитывала одна. Работала барменом, секретарем директора ЖКХ у себя в поселке — и в 2014 году стала победительницей районного конкурса красоты «Мисс Всеволожск», а затем — участницей движения «Студлайнер», а после, несмотря на поползшие слухи о занятиях эскортом, выдвинулась в депутаты поселка Морозова. Однако на выборах — проиграла. Как пишет . после этого Мария стала сутенершей и организовала в Петербурге бордель для состоятельных мужчин.