эмоции чувства жизнь

Изучаем выставку «В Америке: модный лексикон» вместе с ее куратором Эндрю Болтоном

Сейчас читают: 857
vogue.ru

Института костюма «В Америке: модный лексикон» мне показалось, что ее главному куратору Эндрю Болтону этот вопрос уже порядком надоел.

И дело не в том, что он не желает давать определение (неоднородность, многообразие и плюрализм — вот три слова, которые, по его мнению, характеризуют американскую моду) — Эндрю просто считает, что «сама попытка свести это огромное явление к какой-то конкретной дефиниции в корне противоречит сути экспозиции».

Вместо того, чтобы выдвигать один острый тезис, Болтон решил дать зрителю «более детальное представление о предмете. То есть, прогуливаясь по залам, вы встретите целых 104 определения американской моды — каждый экспонат выражает свои смыслы и эмоции».

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

yaroslav-samoylov.com
54%
963
Мужская ревность и женские ошибки
Я зашел к ней в Инстаграм и первое, что увидел — фото из сауны, где она едва прикрыта полотенцем. Пролистал дальше — без изменений. В этой статье я решил раскрыть тему зависимости мужской ревности от поведения женщины.Какие женские ошибки подпитывают мужское недоверие?И продолжает выкладывать в сеть полуголые фотографии. Милые, в мозгу мужчины — это уже измена. Даже если в самом начале мужчина и повелся на твою «агрессивную» сексуальность, то сейчас ему совершенно непонятно, зачем его женщине внимание других мужчин.Даже если женщина говорит это не в присутствии другого мужчины или хвалит совсем незнакомых, но в присутствии своего: «Ах, какой он умелый стоматолог!»,  «Ах, какой Ломаченко классный боксер, какие у него сильные и красивые руки!» Оценка и сравнение не сработают как мотивация для вашего мужчины, но покажется мужчине провокацией на ревность.
psy-practice.com
62%
231
ТЕМПЕРАМЕНТ И СЕКС. КАК ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ И ЧТО ЖДАТЬ ОТ ХОЛЕРИКА?!
Несовпадение общего жизненного темперамента мужчин и женщинчаще всего приводит к несовпадению их сексуального темперамента.А невозможность достижения некого сексуального консенсуса почтигарантированно приводит к разладу любовных и семейных отношений.Разумеется, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде общего охлаждения отношений, обид, скандалов, измен и трагических расставаний.Так что, как мне кажется, я вполне имею право сказать следующее:С моей точки зрения, если вы уже достаточно житейски умны и отдаете себе отчет в том, что секс не просто имеет в нашей жизни огромное значение, но и является фундаментом для успешных любовных и семейных отношений, значит, вам следует создавать любовные и интимные отношения все-таки не с тем, кто вам понравился вообще, и даже не с тем, кто вас взаимодополняет, а с тем человеком, кто более или менее близок вам по темпераменту (в том числе по сексуальному!) и общему ритму в жизни.В противном случае, если вы будете не очень активны и станете