забор

Из сломанных пластиковых и деревянных ящиков выйдет неплохая и полезная идея для дачи

Сейчас читают: 457
lifehelper.one

Пластиковые и деревянные ящики — незаменимая вещь для садоводов. Причем могут пригодиться не только целые, но и сломанные ящики.Так, например, из сломанных ящиков можно сделать симпатичный забор для ограждения клумб иди деревьев.

Обрежьте боковые стенки пластиковых ящиков.Разберите деревянный ящик на отдельные доски. Напилите доски на кусочки, высота которых на 5-7 см выше стенок пластиковых ящиков.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как защитить клубнику от птиц, не вредя пернатым
Какие птицы едят клубнику? Почти все, в том числе и полезные виды. Если на вашем участке поселились скворцы, воробьи, сороки, синицы, голуби, грачи или вороны – не спешите радоваться и рассчитывать на то, что теперь о вредителях можно позабыть. Редкая птичка откажется от десерта, особенно если он растет в нескольких метрах. Кстати, под угрозой находится не только клубника, но и смородина, малина, вишня, черешня и другие культуры. Особенно опасны регулярные налеты птиц по мере созревания ягод (а крылатые воришки лакомятся только спелыми плодами) – даже небольшая стая в ваше отсутствие может уничтожить урожай полностью. К счастью, дачники придумали эффективные способы, позволяющие частично отогнать птиц от клубники и других культур.