Итальянская подливка к макаронам

prelest.com

Приготовление: Взять 2 сковороды - поменьше и глубокую. На одной сковороде обжарить фарш на растительном масле.

В другой (глубокой) сковороде обжарить лук мелко нарезанный. Затем в лук добавить кусочки плавленого сыра. Все перемешать вилкообразной лопаткой.

Добавить обжаренный фарш, томатный соус, чтобы содержимое заняло половину жаровни, разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Невеста чемпиона Суперкубка Патрика Махоумса опубликовала видео с интенсивной тренировкой на внушительном сроке беременности
Разве беременность не должна утомлять человека? Не в случае для девушки игрока в американский футбол, квотербека команды «Канзас Сити Чифс» Патрика Махоумса, Бриттани Мэтьюз. Будущая мама в видео продемонстрировала строгие процедуры тренировки, несмотря на ее внушительный округлый животик. 25-летняя сертифицированный персональный тренер продемонстрировала серию тренировок для ягодиц и подколенных сухожилий в видео от 25 ноября в Instagram, которое выглядело сложным для любого нормального человека, не говоря уже о будущей маме с выдающимся животиком.