люди Коронавирус

Исследования: во время пандемии люди растолстели и стали вкуснее кормить собак

mur.tv

Весь мир настигла не только пандемия коронавируса, но и «эпидемия» ожирения. Исследования ученых по всему миру говорят о том, что каждый третий житель нашей планеты набрал лишние килограммы за период самоизоляции.Кроме того, что люди раздобрели — они раскормили и своих домашних питомцев.

Согласно данным аналитической онлайн-платформы Ipsos Global Adviso, почти четверть россиян (23%) прибавили в весе – в среднем на 6, 1 килограмм.За период пандемии располнели и американцы, согласно данным сайта KP.RU, почти половина населения (42%) потолстела в среднем на 13,2 килограмма.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине
Наталья Могилевская, которая в последнее время демонстрирует поклонникам свой правильный образ жизни, решила рассказать, чем она занята на карантине, а также призналась, что не читает книг, не смотрит фильмов и вообще не интресуется чужим творчеством, кроме своего. На странице в Instagram звезда детально расписала свой распорядок дня, доказав поклонникам, что свое время не убивает, а проводит его с пользой. Как сообщила певица, утром она занимается спортом на доске Евминова или фитнесом, а также украинским и английским языками и вокалом. День Наталья тратит на работу, которая для нее заключается в zoom-совещаниях по управлению Talant School или поездках на студию для записи песен.Вечер певицы посвящен самопознанию и медитациям.
miridei.com
Куда пойти с детьми в Москве 10 и 11 апреля
12 апреля, ровно 60 лет назад, человек совершил первый полет в космос. Это эпохальное событие послужило стартом эры освоения неизведанного доселе космического пространства. Из года в год россияне с размахом отмечают День космонавтики, а культурные заведения спешат порадовать жителей городов насыщенной, интересной и познавательной тематической программой. Москвичей и гостей столицы в преддверии праздника ждут выставки, лекции, кинопоказы и оригинальные представления. Особенно разнообразной будет детская афиша. Космическое шоу, каникулы в научной лаборатории, знакомство с музыкальными инструментами, беседа с известным астрофизиком и даже невероятный космо-квест в Майнкрафт – все это уже в ближайший уик-энд. Не пропустите!