развод

Испанский Робинзон Крузо. Кем был Педро Серрано?

Сейчас читают: 599
lifehelper.one

Перейти к началу статьи В черепашьи панцири отшельник собирал воду, причем в некоторые из них, как пишет де ла Вега, вмещалось до двух арроб воды (арроба — старинная весовая мера, использовавшаяся в пиренейских государствах и колониях; кастильская большая арроба, или «винная арроба» для вина и водки, равнялась 16,133 литра).Обеспечив себя едой и питьем, отшельник начал думать о том, как добыть огонь, чтобы жарить пищу и разводить дымовые костры, когда на горизонте покажется какой-нибудь корабль.Опытный морской бродяга, он принялся искать камни, которые могли послужить ему кремнем, а в качестве огнива собирался использовать кинжал.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
72%
888
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.