жизнь

Инсульт: ученые назвали фактор риска, который увеличивает риск инсульта в 4 раза

Сейчас читают: 741
lublusebya.ru

Цереброваскулярное заболевание возникает, когда приток крови к мозгу затрудняется тромбом или сужением кровеносных сосудов. Инсульт имеет ряд различных известных факторов риска, включая высокое давление и высокий уровень холестерина.

Новое исследование продемонстрировало, насколько вредным может быть сидячий образ жизни для здоровья в целом, повышая риск инсульта в….

Читать на lublusebya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
74%
610
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.