Иноходь: порок или преимущество

Сейчас читают: 868
mur.tv

Когда я недавно выкатывала собак, то заметила, что Снежок, перешедший на иноходь, заметно уступает Буте, бегущему обычной рысью.Раньше не придавала этому особое значение, лишь отмечала, что белый кобель иногда забавно передвигается.

А тут вдруг задумалась о собачьих аллюрах и по возвращении домой стала искать информацию.Оказалось, что иноходь у собак считается пороком.

Выставочных особей даже отучают от нее. Собаки сбиваются на иноходь, когда устают или у них есть какие-то проблемы с опорно-двигательным аппаратом (или когда что-то болит).

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
41%
544
Из жизни насекомых Ответ журнашлюшке, назвавшей русских мужчин вафлями Я и мой бро, когда объявили что, тот…
ааа(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");К этому посту - Экс-репортер "России-24" заявила о превосходстве чеченских мужчин над русскимиКак ловко сдаёт назад: я не вкурсе за что на меня так все агрятся и хейтят?! Приезжайте и скажите это все мне в лицо и моим друзьям чеченцам))) классика жанра ты приходи один и мы одни придём...
upsihologa.com.ua
79%
958
Контрзависимый или избегающий тип поведения
Контрзависимый или избегающий тип поведенияОдним из наиболее сложных элементов в человеческом взаимодействии , является пассивная агрессия, в простонародии - холодная война.Когда на любые попытки что-то прояснить, поговорить или сказать, другой включает жесткий игнор и не выходит ни на какой контакт, оставляя своего партнера как буд-то в вакууме, в подвешенном состоянии, не давая никакой обратной связи, тем самым оставляя ему ощущение разрыва в догадках того, что же произошло и что не так, вынуждая ощущать вину, самому не зная за что.Почему же людям так сложно отпустить и расслабиться, когда их «промораживают» ?В голове буд-то крутится одна и та же заезженная пластинка, которую никак не выключить или сменить, потому что это требует принятия волевого решения без участия второй стороны, которая является неотъемлемой действующей фигурой в их совместной ситуации.Получается, что лицо, которое всячески избегает выходить на связь, полностью снимает с себя ответственность, как с