сад алыча именной сад

Именной сад: сорта цветочных и садовых культур с именем Ольга

sadogorod.club

Ольги, соберите в своем саду все сорта и гибриды растений с вашем именем: виола Ольга, флокс Оленька, алыча Оленька, сирень Оля и т.д.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Chanel запускают подкаст об искусстве и культуре
Дом Chanel запускает новую серию подкастов Chanel Connects. Она будет посвящена искусству и культуре. Спикерами там выступят известные друзья и амбассадоры бренда — Тильда Суинтон, Фаррелл Уильямс, Кира Найтли, художница Дженнифер Пакер, искусствовед и куратор Николас Куллинан и другие. К ним также присоединятся художники, галеристы, архитекторы и другие представители арт-мира. Новый подкаст сосредоточится на том, что будет популярно в культуре в ближайшем будущем, как галереи, музеи и театры будут приспосабливаться к условиям динамично меняющегося мира и заново открывать свои двери для посетителей, какое влияние оказывают на творчество современные технологии и какую роль играет культура в качестве агента социальных изменений. Все спикеры записывали себя, находясь дома. Все 7 эпизодов Chanel Connects уже доступны на Apple Podcasts, Spotify и официальном сайте парижского Дома.
marieclaire.ru
Охота на ведьм или торжество справедливости: что такое культура отмены, и стоит ли ее бояться
Термин «культура отмены» («сancel сulture»)стал частью общественного сознания в 2017–2018 годах после взлета популярности MeToo — движения, осуждающего любые проявления сексуального насилия и домогательств. Тогда под прицел активисток попал кинопродюсер Харви Вайнштейн, на которого посыпались десятки обвинений в харассменте от женщин, работавших с ним ранее. В результате некогда один из самых влиятельных в Голливуде мужчин потерял все — от работы в Weinstein Company (собственной компании) до существенной части доходов. Но еще сильнее пострадала его репутация. Фактически еще до суда и следствия, вопреки презумпции невиновности, общество признало Вайнштейна монстром, который должен ответить за свои преступления, и «приговорило» его к культурному бойкоту и показательному линчеванию.