Германия Франция Франция Германия Испания Марокко Германия Франция Франция Германия Испания Марокко

Имена и псевдонимы. Как Хуан Морено стал Жаном Рено?

Сейчас читают: 181
lifehelper.one

Хуан Морено-и-Эррера-Хименес родился в Касабланке (Марокко) 30 июля 1948 года. Его отец был типографским рабочим, а мама работала швеей.Они убежали в Африку из Испании, от режима Франко, видимо, по политическим мотивам, в Испании жили в Андалусии.

Очень рано мальчик решил, что будет актером.Он ходил на курсы при местной консерватории, там изучалась тема театра, и парень понял, что жизнь актера — это его.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
39%
118
Как жил писатель Тургенев и третьим в отношениях с замужней девушкой и ее мужем
Иван Сергеевич Тургенев, писатель, поэт, переводчик, по отцу принадлежал к старинному дворянскому роду, мать, урожденная Лутовинова, богатая помещица; в её имении Спасское-Лутовиново (Мценский уезд Орловской губернии) прошли детские годы будущего писателя, рано научившегося тонко чувствовать природу и ненавидеть крепостное право. В 1827 семья переезжает в Москву; вначале Тургенев обучается в частных пансионах и у хороших домашних учителей, затем, в 1833, поступает на словесное отделение Московского университета, в 1834 переходит на историко-филологический факультет Санкт-Петербургского университета. Одно из сильнейших впечатлений ранней юности (1833) — влюблённость в княжну Е. Л. Шаховскую, переживавшую в эту пору роман с отцом Тургенева, — отразилось в повести «Первая любовь» (1860).
DMCA