Москва Франция Испания Апсны мужчины Москва Франция Испания Апсны

«Игра, которую я принял»: российский блогер умер после 40-дневной голодовки

wmj.ru

Сухие голодовки без еды и воды Выграновский устраивал регулярно для «обновления и омоложения организма». О своих экспериментах он рассказывал в блогах на YouTube и в Instagram.

О том, консультируется ли он с врачами. блогер не рассказывал. Мужчина много путешествовал и даже во время коронавирусного локдауна смог побывать во Франции и Испании.

Свою последнюю голодовку он начал в Москве, откуда переехал в Абхазию. Как передает , Выграновский скончался после выхода из голодовки. — говорит он в одном из последних постов.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!
miridei.com
18 захватывающих триллеров, которые прошли незамеченными
Каждому киноману известно: выбрать достойный, интересный, интригующий фильм – та еще проблема. Не всегда яркие новинки соответствуют хвалебным отзывам о них. Часто крутые, захватывающие картины проходят незамеченными, и нужно потратить очень много времени, чтобы найти их и вернуть из забвения. Если вы – любитель триллеров, наверняка уже пересмотрели не одну сотню похожих лент, в которых кровь льется рекой, а маньяк из кадра в кадр гонится за невинной жертвой. Мы попробовали отыскать фильмы данного жанра, которые отличаются нестандартным сюжетом и непредсказуемой концовкой. О них не трубили на каждом углу, многие и вовсе увидят их впервые. Надеемся, что хотя бы парочка из этих увлекательных триллеров вам обязательно понравится. Приятного просмотра!