волосы Идеи стрижка

Идеи многослойных стрижек для круглого лица

Сейчас читают: 258
lifehelper.one

Круглые формы лица можно нивелировать бесчисленным множеством причесок – нет таких стилей, которые следует считать полностью запретными.Многое зависит от фантазии и умелых рук парикмахера, порой творящих настоящие чудеса.

Однако есть такая категория – многослойные стрижки, которые помогут подчеркнуть и приумножить привлекательность круглолицей красавицы, а также обмануть глаз и визуально вытянуть лицо.Многослойные стрижки на среднюю длину Струящиеся ухоженные волны могут стать вашей визитной карточкой – как и у многих известных звезд кино и шоу-бизнеса.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
94%
447
30 картинок для поднятия настроения
Смотреть все фото в галерееКажется, велосипедистов здесь недолюбливаютКогда у тебя слишком длинная фамилия, разместить ее на майке не так-то простоЕгипетские девушки 4500 лет назад, похоже, не отличались скромностьюВот такой он,футол в Гренландии!Вот это везение!Три богатыря: Майкл Джексон, Фрэнсис Форд Коппола и Джордж Лукас, 1986 годБелый Храм в Чианг РайЭто не мираж, а силуэт Чикаго,видимый почти за 100 километровТак вот ты какой, корпоративный стиль!Доа'ан Вэлли, гора Хадр, ЙеменБэт-мобильТопографическая карта ИндииХоббит-бонсаиКто большой мальчик?Озеро любвиХудожник-аутист Стефен Уилтшир рисует панораму Нью-Йорка, которую запомнил после единственного полета над городомЖитель Запорожья за 20 лет построил дом из 8000 бутылок из-под шампанскогоБокал для гурмановСамый красивый паб ЛондонаОзера Какора, АвстралияЭль МарьячиУпс"Аварийное выключение".
elle.ru
51%
175
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.