Кэндис Свейнпол Мода купальники женская мода Кэндис Свейнпол

Идеальный купальник, который можно носить не только на пляж: показывает Кэндис Свейнпол

Сейчас читают: 118
elle.ru

Кто, как не «ангелы» Victoria's Secret (пусть и в прошлом), знает, как выбирать самое красивое нижнее белье и купальники. По крайне мере, в этом вопросе мы полностью им доверяем.

Поэтому настоятельно советуем обратить особое внимание на Кэндис Свейнпол, которая опубликовала как всегда невероятно красивое фото в идеальном (на наш взгляд) купальнике.Черное монокини с соблазнительным асимметричным вырезом на талии — тот самый случай, когда невозможно дождаться отпуска на море и хочется поскорее примерить купальник.

Впрочем, этому никто и не может помешать. Ведь в этом сезоне купальники модные инфлюенсеры носят не только на пляже, но и в городе — вместо топов или на замену боди.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.