Нео

И машинка не нужна. Шью простые, но очень красивые блоки оригами, из которых можно собрать одеяло, плед и не только

Сейчас читают: 969
lifehelper.one

Сшейте простые, но очень красивые блоки оригами вручную, без машинки. Один блок шьётся всего за пару минут. За несколько вечеров можно нашить много блоков, которых хватит для создания целого одеяла!Кстати, это также интересная замена классическому есенинскому одеялу. Вам понадобится три детали: первая ткань блока (основная) — квадрат со сторонами 20 см (он будет уменьшен ровно в 2 раза — до квадрата 10 см); вторая ткань блока (декоративная и скрепляющая) — квадрат 6 см; синтепон — квадрат 9,5 см (т.е., чуть меньше, чем первый блок, уменьшенный в 2 раза).

Возьмите первый квадрат ткани 20*20 см. Сложите пополам по горизонтали и прогладьте пальцами, чтобы было видно полосу в центре.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
56%
955
Какие растения нужно посадить рядом с огурцами, чтобы увеличить их урожай в 1,5-2 раза
Как другие растения способны помочь огурцам в росте и плодоношении? На самом деле достаточно просто. Увеличить урожайность полезной культуры можно за счет привлечения дополнительных полезных насекомых, что участвуют в процессе опыления цветков. Увы, сам по себе огурец не слишком хорошо «притягивает» к собственной персоне шмелей и пчел. Поэтому ему следует немножечко помочь… Кукуруза - враг. |Фото: agrostory.com. Однако, начать следует с культур, что точно не стоит сажать рядом с огурцами. На сегодняшний день такое растение ровно одно. И это кукуруза. Многие дачники любят высаживать кукурузу где-нибудь между рядами, ведь места она занимает совсем немного. Подобный подход – ошибка. Кукуруза вредит не только огурцам, но и большинству других куль
fokus-vnimaniya.com
77%
265
Знаменитости-аутисты, для которых их «особенность» стала ценным даром
Еще не так давно диагноз «аутизм» подразумевал тяжелую форму расстройства, при которой у человека возникали серьезные проблемы с коммуникабельностью. Однако теперь выяснилось, что ситуацию не всегда можно описать только белой или черной красками. Сегодня принято говорить об аутическом спектре, который включает в себя и более мягкие формы этого состояния. Интересно, что при таком, более широком подходе, в круг возможных (или доказанных) аутистов попало множество знаменитостей, ведь эта особенность работы мозга, при всех своих недостатках, имеет одну важную черту – невероятную концентрацию на одной теме, порой переходящую в одержимость. Для талантливых людей это часто становится помощью в работе. Ну, а недостаток общительности или навязчивость всегда можно списать на признаки гениальности.
DMCA