Санкт-Петербург Санкт-Петербург сюжет фильма Нео Санкт-Петербург Санкт-Петербург

Художественный фильм «Залив счастья». Как сложилась судьба исследователя адмирала Г. И. Невельского?

Сейчас читают: 595
lifehelper.one

Но адмирал не в силах пробить стену непонимания в собственной семье. Когда отец читает отрывки из рукописи, девочки делают небрежные замечания о том, что в текст нужно добавить смешные моменты из быта моряков.Такими фразами они невольно спускают своего отца, как говорится, с небес на землю.

В фильме показано, как тяжело Невельской переживал это.Он закрывался в своем кабинете и усиленно трудился над книгой, предаваясь воспоминаниям и хоть таким образом сбегая от действительности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

irinagavrilovadempsey.ru
90%
519
Слияние - это особое состояние
Как много мы с вами говорим о проблемах и трудностях в отношениях! И я всегда делаю акцент на том, что все наши трудности из-за не пройденной сепарацией с родителями.Я делаю акцент не на физической взрослости и самостоятельности, а на психологической.А как же можно тогда объяснить феномен, что самостоятельная, независимая финансово женщина, уверенная в себе и способная решать многие жизненные задачи, встречаясь с мужчиной, постепенно проваливается в странные и непонятные ей состояния?Когда она не может принять решение о расставании, а головой понимает, что надо.Когда просыпается ревность, и не к женщине, а к детям от прошлого брака, матери…Когда обиды не дают просто быть счастливой.Одним словом, в отношениях периодически мы начинаем испытывать какие-то мучительные для нас переживания. Душа начинает болеть, мы пытаемся привести себя в порядок, но все равно каждый день мысли о нем, и в целом какое-то тяжелое состояние мешает всему очень сильно.И эти ощущения возникают не единожды – они становятся какой-то постоянной в отношениях величиной. И в этом случае мы говорим об эмоциональной зависимости.Вообще это тяжелое душевное состояние.
porosenka.net
37%
414
Прошлое
Харви Болл - человек, придумавший "смайлик", 80-ыеСмотреть все фото в галерееЛегендарный, "воздушный" Майкл Джордан, 1985 годКиану Ривз и Лори Петти на съёмочной площадке фильма "На гребне волны" 1991 год.Неузнаваемая Алла Пугачева снималась для Vogue, 90-ыеВстреча ребёнка представителя Ку-Клукс-Клана и чёрного патрульного, 1992 год.Модная девочка из 90-хДиего Марадона против шести игроков сборной Бельгии на Чемпионате мира, 13 июня 1982 года107-летний раб и его жена слушают проповедника Ку-клукс-клана. Талладега, 1948 год.Выдача зарплаты водкой учителям перед педсоветом, Россия, 1997 год.Диего Марадона в Москве, 1990 год.Милла Йовович для журнала Harper's Bazaar, 1998 год.Одно из легендарнейших фото в истории: Диего Марадона и группа Queen, Меркьюри в форме сборной Аргентины на стадионе "Хосе Амальфитани", Буэнос-Айрес, 8 марта 1981 года.Михаэль Шумахер стал чемпионом мира формулы 1, 1994 год.Дмитрий Нагиев и Клаудиа Шиффер, 1997 г Милла Йовович 2000-еАрест Джонни Деппа в 1994 году, когда он разгромил номер в гостинице, пытаясь убить тараканаСупермодели Стефани Сеймур, Даниэла Пештова и Тайра Бэнкс.
DMCA