Джиджи Хадид Малик Зейн Мохаммед Хадид дети беременность звёзды Джиджи Хадид Малик Зейн Мохаммед Хадид

Ходят слухи: Джиджи Хадид уже родила

cosmo.com.ua

Пока поклонники семьи Хадид в нетерпением ждут радостной новости о том, что Джиджи и Зейн Малик впервые стали родителями, отец модели спровоцировал слухи о том, что это уже произошло, Так, глава семейства опубликовал в своем Instagram фото письма, написанного от руки, в котором поприветствовал малыша и отметил, что «дедушка всегда рядом с ним».

Немного позже, впрочем, Мохаммед Хадид удалил пост, который вызвал бурю обсуждений, предварительно успев ответить на один из вопросов в комментариях, что Джиджи еще не родила.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Время собирать чемоданы: до конца месяца Россия возобновит авиасообщение еще с четырьмя странами
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что до конца сентября будет возобновлено авиасообщение между Россией и четырьмя странами. С 21 сентября можно будет улететь в Казахстан, Киргизию и Беларусь, а с 27 сентября — в Южную Корею. Рейсы по каждому направлению будут осуществляться строго раз в неделю и только на взаимной основе. Также в оперштабе заявили о прекращении с 21 сентября вывозных рейсов для возвращения граждан России на родину — в связи с возобновлением гражданского авиасообщения и возможностью граждан вернуться домой регулярными авиарейсами.
marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.