люди

Ходят слухи, что сплетен уже нету?

lifehelper.one

слуха истине. При этом желательно тут же пересказать слух и постараться его опровергнуть. Будьте уверены, люди обратят внимание и запомнят сам слух, а не его опровержение.Слова «Вы слышали, говорят, что …, но я этому не верю, это неправда» — самое любимое вступление у многих сплетников и распространителей слухов.Сталкиваясь с непонятным явлением и не находя достаточного объяснения какому-то событию, человек обращается за советом или помощью к знакомым, но при этом интерпретирует произошедшее так, как он сам его воспринимает и понимает.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Что такое фунгициды и для чего их применяют
Большинство фунгицидных препаратов – профилактическиеПо цели применения фунгицидные вещества подразделяют на:Но для удобства огородников сегодня выпускают немало универсальных фунгицидов: один и тот же препарат подходит и для протравливания семян, и для обработки почвы и растений на протяжении всего вегетационного периода.В зависимости от характера распределения внутри тканей растений выделяют:Некоторые контактные фунгициды обладают глубинным действием: они способны проникать в наружные оболочки семян.Также все фунгициды можно разделить на две группы:Преимущество биофунгицидов состоит в том, что они отличаются низкой токсичностью. Поэтому в последнее время набирают все большую популярность среди дачников.