чувства

H&M представляют новую коллекцию осень-зима 2021/2022

Сейчас читают: 491
vogue.ua

H&M представляют новую коллекцию сезона осень-зима 2021/2022, которая сочетает в себе практичность горпкора (технологичную и функциональную аутдор-одежду) с модным пошивом.

В новой коллекции преобладает одежда, изготовленная из более экологически чистых материалов, что является еще одним важным шагом бренда к устойчивому будущему.

Универсальные предметы гардероба были созданы из органических и переработанных тканей ECOVERO™, которые привносят современный оттенок в классическую эстетику.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
36%
744
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Челка — тренд, который неизменно возвращается в моду каждый сезон в том или ином виде. И если прошлой осенью в фаворе у модниц была челка-шторка, то в этом году стилисты по всему миру предлагают обратить свое внимание на микрочелку в стиле ретро. С такой прической несколько лет назад на красную дорожку уже выходили Зендая, Эмма Робертс и другие звезды, а в этом году на "Оскаре" с микрочелкой появилась Холли Берри. В этом же сезоне микрочелка наконец вышла в массы — с ней сегодня все чаще можно увидеть людей на улицах. В новом материале Spletnik собрал не только идеи, как вдохновиться этим стильным образом, но и полезные советы по укладке микрочелки, после которых такая прическа будет выглядеть как на страницах глянца.