огород грядки теплица

Грядки в теплице: оптимальное количество и ширина грядок

sadogorod.club

Чаще всего в теплицах делают две грядки, по обе стороны от прохода. НО, это хорошо только в том случае, если ширина вашей теплицы не превышает 2 метра, а вот если 3 метра?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Готовится к первой съемке на ТВ»: Игорь Николаев показал подросшую дочь
Игорь Николаев, в отличие от многих своих коллег по цеху, не скрывает малышку-дочку от своих поклонников и регулярно делится снимками и видео 5-летней Вероники. Девочка подрастает настоящей артисткой: недавно композитор запечатлел, как Вероника поет песню собственного сочинения «Мама, приезжай». Теперь же Николаев показал подросшую дочь в гримерной «Мосфильма». «Всем доброго дня! А Вероника готовится к первой в своей жизни новогодней ТВ-съемке на «Мосфильме»!» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписал он видео, опубликовав его в своем Instagram-аккаунте. В кадре Вероника сидела перед зеркалом и мило беседовала с визажистом, задававшим ей вопросы о макияже. «У меня дома есть гигиеническая помада в виде мороженки», — кокетливо сказала девочка, А на вопрос визажиста о том, краситься ли она, малышка ответила отрицательно.
sadogorod.club
Работы в саду и огороде в декабре
В этот период под конец года мы уже можем подвести окончательные итоги. Каким этот год был для вас? Даже у дачников с многолетним опытом случаются ошибки, что уж говорить о начинающих садоводов. В декабре мы можем тщательно проанализировать все свои просчеты, чтобы на будущий год не допустить их. Рекомендуем для этих целей завести специальный дневник, в котором отмечать удачные и неудачные посадки, составлять планы. Хорошо бы начертить на бумаге план дачи, где разметить грядки, которые были удобрены осенью, а также те, удобрением которых предстоит заняться с наступлением весны. Не забываем отмечать, какие культуры произрастали на той или иной гряде. В этом же месяце уже пора задуматься о приобретении семян, удобрений и садового инвентаря.