родители самоизоляция

Гримасы самоизоляции: пёс боксёр помог провести онлайн-урок

mur.tv

Апрель 2020 года. Самый разгар всемирной ковид-истерии. Назовем ее именно так. Нет, автор ни разу не ковид-диссидент. И в свое время добросовестно сидел дома, чередуя ноутбук и телевизор.А вот стационарный компьютер занимала старшая дочь.

Она проходила незабываемый квест под названием «дистанционное обучение».Узнали, что такое зум-конференции, расширили свой кругозор.

Был ли толк от этих занятий, затрудняюсь сказать и сейчас. Не покидает ощущение, что учителя сами играли в увлекательную игру. «Кто задаст больше заданий для родителей своих учеников».

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Королева Елизавета празднует день рождения правнука
Сегодня в королевской семье праздник – первенцу принца Гарри и Меган Маркл, маленькому Арчи, исполняется два года. Одной из первых малыша поздравила его прабабушка, королева Елизавета II: трогательный текст появился в аккаунте Букингемского дворца. Поздравили племянника и принц Уильям с Кейт Миддлтон. Родители именинника не рассказывали журналистам, как именно пройдет торжество и будет ли вообще праздник, ведь самоизоляцию из-за коронавируса никто не отменял. В прошлом году, например, семейный праздник получился довольно скромным: присутствовали только самые близкие, остальные родственники прислали свои поздравления по видеосвязи. Скорее всего, и на этот раз придется обойтись без шумных пиршеств: ведь Меган беременна вторым ребенком, и ей явно не под силу выдержать полноценный детский день рождения.