цветы зима дачи

Готовим розы осенью к зиме

Сейчас читают: 967
sadogorod.club

К зиме розы начинают готовить постепенно, начиная с августа, – после цветения у куста остается еще немало теплых дней, чтобы обеспечить корни питательными веществами и прекратить вегетацию.

Понижение температуры воздуха и уменьшение светового дня приводят к замедлению процессов роста, и правильный режим поможет им благополучно погрузиться в зимний анабиоз.

Уход за розами осенью начинается с сокращения полива розовых кустов в августе, а в начале сентября следует прекратить его полностью.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
95%
875
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Челка — тренд, который неизменно возвращается в моду каждый сезон в том или ином виде. И если прошлой осенью в фаворе у модниц была челка-шторка, то в этом году стилисты по всему миру предлагают обратить свое внимание на микрочелку в стиле ретро. С такой прической несколько лет назад на красную дорожку уже выходили Зендая, Эмма Робертс и другие звезды, а в этом году на "Оскаре" с микрочелкой появилась Холли Берри. В этом же сезоне микрочелка наконец вышла в массы — с ней сегодня все чаще можно увидеть людей на улицах. В новом материале Spletnik собрал не только идеи, как вдохновиться этим стильным образом, но и полезные советы по укладке микрочелки, после которых такая прическа будет выглядеть как на страницах глянца.