полезные советы

Γoтoвим плacтикoвыe oкнa нa зиму

lifehelper.one

4.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Гид по пуховикам: более 100 теплых и стильных вариантов зимы 2020-21
Если нас спросят, какой же самый практичный, популярный и при этом стильный предмет зимней верхней одежды, то мы не будем оригинальными и ответим, что это пуховик. По сочетанию нужных качеств им нет равных. Пуховик — это тепло, удобно, мягко и при этом очень стильно. Ему не страшны никакие морозы, дождь, снег или грязь — что делает его лидером для суровых условий российской зимы. Пушистая светлая шуба или стильная дубленка с овчиной — это, безусловно, очень красиво. Но они едва ли подходят для долгих пеших прогулок и походов по делам — при таком раскладе они рискуют прослужить вам довольно недолго. А вот с пуховиком точно ничего не случится — а любые загрязнения с него можно запросто удалить мокрой салфеткой.
sadogorod.club
Кто зимует в мульче и опасен ли он?
Осенью и весной, перед тем как начать "радикальную" обработку сада от вредителей, принято проводить генеральную уборку территории. В процессе замены мульчи оказывается, что насыпанные холмики субстрата стали убежищем для каких-то личинок или даже взрослых насекомых. Порой такие не слишком приятные для дачника "открытия" случаются и в летний период. Важно понимать, что каждое живое существо, обитающее на вашем участке, играет важную роль в сохранении природного баланса, поэтому необходимо научиться распознавать вредителей.Перечислить и описать все виды или хотя бы семейства вредных и полезных существ, которые любят скрываться в мульче, просто невозможно, поэтому расскажем о тех из них, которые встречаются на участках чаще всего.
elle.ru
6 рецептов культовых согревающих напитков
Шумные рождественские ярмарки, высокогорные курорты, камерные европейские площади, служащие декорациями к волшебным сказкам, уютные загородные посиделки у камина… Закройте глаза, и вы почувствуете, как в воздухе витает тонкий аромат специй и апельсиновой корочки — не это ли главные ноты зимнего счастья? Название «глинтвейн» происходит от немецкого «glühenderwein» и переводится как «горячее вино». И хотя знаменитый напиток уже давно стал полноправным гастрономическим символом Австрии, как шницель или штрудель, история его появления связана с древнем Римом, где проводили первые эксперименты с сухим красным вином, добавляя в него различные специи: от черного перца до розмарина. Позднее, в Средневековой Европе, напиток начали кипятить на открытом огне. Главное правило — не нарушать дозировку специй, чтобы не испортить вкус самого вина.