Лия Ахеджакова Алиса Фрейндлих Россия Москва знаменитости Коронавирус Лия Ахеджакова Алиса Фрейндлих Россия Москва

Госпитализированная с коронавирусом Ахеджакова переведена из реанимации

wmj.ru

Звезда фильма «Служебный роман» Лия Ахеджакова продолжает оставаться в больнице, однако ей стало лучше. Ее в одно из медучреждений Москвы в середине новогодних каникул с подозрением на коронавирус.

Состояние 82-летней актрисы было настолько тяжелым, что ее доставили в реанимацию. Как сообщает , Ахеджаковой стало лучше: ее перевели в обычную палату.

Состояние знаменитой пациентки оценивается как стабильное. Ранее стало известно о том, что из-за коронавируса в реанимацию попала другая звезда фильма «Служебный роман» — актриса Алиса Фрейндлих.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Грустный день: событие, омрачившее помолвку Кейт и Уильяма
Может показаться, что помолвку с принцем не сможет омрачить ничто на свете, но это совсем не так. Как известно, Уильяму понадобилось достаточно много лет, чтобы наконец сделать предложение мисс Миддлтон, с которой они были вместе еще со времени обучения в шотландском университете Сэнт-Эндрюс. Королевские поклонники помнят, что Его Высочество долго не мог решиться на брак, испытывая разнообразные тревоги ( Страх принца: почему Уильям так долго не женился на Кейт на самом деле). В конце концов принц собрался с силами и 20 октября 2010 года задал любимой заветный вопрос на озере Рутунду в Кении. При этом Уильям преподнес Кейт не рядовое украшение, а настоящую семейную реликвию — помолвочное кольцо своей матери, принцессы Дианы, что особенно тронуло девушку.
tatler.ru
Рафферти Лоу — о советах знаменитого отца, первой большой роли и отношениях
24-летний Рафферти Лоу — сын Джуда Лоу и Сэйди Фрост — пошел по стопам отца и намеревается покорить Голливуд. Красавчик получил роль Оливера Твиста в современной киноинтерпретации классического романа Чарльза Диккенса. Он сыграет вместе с Майклом Кейном, Ритой Орой, Леной Хиди и Софи Симнетт. Фильм, как обещают продюсеры, получится захватывающим, картина будет наполнена сценами автомобильных погонь и эффектных сальто на городских высотках Лондона. Сына Джуда Лоу выбрали на главную роль отнюдь не из-за звездной фамилии, говорят, у Рафферти отличные вокальные данные и прирожденное умение держаться в кадре (гены что надо!). Наследник «молодого папы» дал интервью журналу Sunday Times Style, в котором рассказал о влиянии знаменитого отца, первых серьезных съемках и своей музыкальной группе Outer Stella Overdrive.