зелень Гортензия обрезка сажать

Гортензия метельчатая: посадка и уход в открытом грунте, фото

sadogorod.club

Гортензия метельчатая (лат. Hydrangea paniculata) – цветущая кустарниковая культура из семейства Камнеломковых высотой от полутора до трех метров, с высокими декоративными качествами и неприхотливостью в выращивании.

С ее помощью можно украсить любые участки в саду и на даче, даже самые проблемные и неприглядные.Период цветения гортензии продолжается с начала лета и почти до конца октября.

При грамотной посадке и регулярном уходе, гортензия метельчатая уже на второй — третий год после посадки подарит первые соцветия в белых, розоватых и пурпурно – красных тонах.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.
cosmo.com.ua
Топ-6 золотых правил ухода за наращенными ресницами
Многие девушки мечтают о густых и длинных ресницах от природы. Но, увы и ах, не всем так везет. Тем не менее, сейчас есть масса различных способов удлинить ресницы и придать им густоты и объема. Ты можешь использовать туши в комбинации с завивателем для ресниц. А можешь попробовать свое счастье с сыворотками или маслами для роста ресниц. Последние, конечно же, не дадут желаемого эффекта, если генетически у тебя короткие или негустые ресницы. В таком случае ты всегда можешь воспользоваться услугами lash-мастеров и нарастить ресницы. Но просто нарастить их не составляет проблемы. Даже найти хорошего мастера сейчас довольно просто (в соцсетях масса отзывов да и портфолио мастера довольно красноречиво). Беда в другом: мало кто знает, как ухаживать за наращенными ресницами дома.