Алена Жигалова Виталий Гогунский Ирина Маирко звёзды Алена Жигалова Виталий Гогунский Ирина Маирко

Гогунский высказался о разводе и скандале с бывшей женой nbsp

woman.rambler.ru

Актер Виталий Гогунский, наиболее известный по роли Кузи в сериале «Универ», рассказал, что не платит алименты бывшей жене Ирине Маирко.

Этим и многим другим он поделился в интервью Алене Жигаловой на YouTube-канале Super. На вопрос о том, почему они разошлись, Гогунский заявил, что «так получилось»: «Просто разные люди, нет понимания.

Бог подарил ребенка. Посмотреть ее соцсети — это просто "магазин на диване". Я считаю, что ребенка превращают в золотую антилопу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Тайные письмена: Эдгар По и самые загадочные писатели
Неприкаянный поэт, отец детективного жанра, священная корова американской литературы, Эдгар По умер так же, как и жил — в мучениях и помутнении рассудка. Автор «Ворона» и «Убийства на улице Морг», впав в безутешность после смерти супруги (на которой женился, когда той было 13), запил, и попал в больницу в бессознательном состоянии. В заключение о смерти врачи, недолго думая, внесли «воспаление мозга», так в то время называли гибель в запое. И — удивительным образом попали в точку: спустя 26 лет те, кто производил перезахоронение, отмечали, что мозг писателя все еще пребывал внутри черепа и «перекатывался как погремушка». Если так, у Эдгара По была опухоль — именно она может сохраниться через столь долгий срок после смерти.
wmj.ru
«Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать»: звезда «Универа» Гогунский со слезами на глазах обратился к дочери
На днях звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский стал гостем YouTube-шоу Алены Жигаловой . В откровенной беседе с журналисткой актер впервые рассказал о тяжелом разводе и со слезами на глазах обратился к 10-летней дочери Милане, с которой не общался несколько лет. Виталий развелся со своей супругой Ириной Маирко весно 2019. К тому времени Милане уже шел 8-й год. Если верить словам друзей пары, инициатором расставания стала Ирина, которая устала тянуть на себе весь быт в то время как знаменитый супруг с головой ушел в работу. После развода Ирина заявила, что бывший муж перестал общаться с дочкой, но известно, что Гогунский переписал на Милану квартиру, стоимость которой составила 20 миллионов рублей.