Любовь отношения Живые картины из слов Любовь

Ген Любви

fokus-vnimaniya.com

Он и она… Они необычная пара. Эти двое наделены от рождения особым даром, уникальным талантом, редким качеством. И название этому-умение любить.

Да, да, не удивляйтесь. Это настоящий талант; владеть им дано далеко не каждому из нас. Это не само собой разумеющееся качество, свойственное человечеству в целом и каждому из нас в частности.

Любовь – это и огромное счастье и тяжёлая ноша, боль и большая работа души. Это то, что приносит необыкновенные ощущения, окрыляет, заставляет улыбаться этому миру и дарить тепло,  вдохновляет  и помогает выжить в разнообразных  ни на что не похожих ситуациях, открывает второе дыхание, когда кажется, что сил ни на что больше нет, и одновременно с этим приносит  страшную боль,  душевные страдания и  мучения, сомнения и тоску, слезы отчаяния и радости.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».