Гельта Даршая Чад Нджамена Интересно Гельта Даршая Чад Нджамена

Гельта д’Аршей — самый известный постоянный источник воды в Чаде

porosenka.net

Чтобы добраться сюда необходим, по крайней мере внедорожник 4 × 4 и путешествие займет 4 дня пути от Нджамены, столицы Чада.

Чтобы достичь места, изображенного на картинке, потребуется еще по крайней мере несколько часов пешего похода от того места, до куда может доехать внедорожник.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Диета счастья: 8 главных правил
Большинство людей считает счастье (как и несчастье) понятием абстрактным. Сплошной метафизикой. Попытки перевести состояние души во что-нибудь конкретное касаются в основном денег: сколько тебе нужно для счастья? А для полного счастья? Подобными подсчетами занимаются социологи, которые, кстати, уже доказали опытным путем, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Тогда в чем? В нас самих. Оказывается, человеческий организм способен без помощи со стороны синтезировать эндорфины — гормоны, которые отвечают за позитивные эмоции, влюбленность, удовольствие и в конечном итоге делают нас счастливыми. Нужно только немного скорректировать питание и привычки. Проконсультировавшись с диетологами, нейрофизиологами и эндокринологами, мы предлагаем простой и удобный план жизни на диете счастья.