Москва жизнь Москва

Где в Москве водятся приличные зарплаты и что я узнал, скитаясь по собеседованиям

lifehelper.one

Жизнь в столице крайне обманчива. Мы видим вопиющую роскошь фото из Интернета. Однако на самом деле очень многие там живут на том же уровне, что и в регионах.Многие едут туда на заработки, даже и не подозревая какие зарплаты в Москве.

А как оказалось, зарплаты там совершенно обычные.Какие зарплаты в Москве Рассказали мне на днях одну историю. Знакомая стояла в супермаркете местном на кассе.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Что такое Bullet Journal и почему он вам просто необходим
В современном мире, где каждый день расписан по минутам, любой человек, работающий над собственной продуктивностью, ищет способы быть ежедневно на шаг ближе к поставленным целям. Кто-то работает по таймеру, кто-то – устанавливает полезные приложения в телефоне, а кто-то ведет ежедневник. Небольшую записную книжку с планами и целями на год, неделю, день. Сегодня мы расскажем вам об одном из таких ежедневников. Его название – Bullet Journal, и он способен перевернуть ваш мир с ног на голову.О BuJo вы, скорее всего, уже слышали. Страницы в инстаграм пестрят примерами красиво разлинеенных листочков и разнообразных тематических списков, а целые группы в соцсетях посвящены искусству заполнения и ведения  необычного ежедневника. Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку.