Где прячется наш дополнительный доход?

Сейчас читают: 639
lifehelper.one

максимально больше вернуть свой уплаченный налог на доход физических лиц. Превратить это в игру, в квест — кто больше найдет решений на возврат своих 13% от официального заработка.Промониторить можно зарплату и возможности возврата НДФЛ от дохода своих родных, заранее продумать стратегию движения денежных средств, чтоб полностью соответствовать критериям на возврат налога.Даже если у вас официальный доход в месяц, облагаемый 13% НДФЛ, равен 25 000 руб., с вас удерживают и перечисляют в бюджет (к примеру, без льгот) ежемесячно 3 250 рублей (25000×13%), за год это уже 39 000 руб.(3250×12).

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
44%
592
Россия в картинах наших художников
ТулаСмотреть все фото в галерееавтор: Саша Чудаков автор: Альфия Шайхулова Во дворах Серпуховаавтор: Варя Одуванчикова автор: Ксения Бочарова автор: Алексей Симонов Тулаавтор: Саша Чудаков Нижний Новгородавтор: Варвара Дрокова автор: Дарья Пластинина автор: Альфия Шайхулова автор: Полина Шкапина Ростов Великийавтор: Варвара Дрокова автор: Полина Шкапина На обочинеавтор: Дарина Округина автор: Илья Пьянков автор: Ксения Пищик Североморскавтор: Руслан Валинчус Сыктывкар. Центральная улица Советскаяавтор: Дмитрий Новицкий Торжокавтор: Анна Морозова автор: Ксения Пищик автор: Soundwave Wave автор: Альфия Шайхулова Тула.