Где хранить вещи с балкона, если балкона в квартире нет

rus.delfi.lv

Houzz предлагает несколько советов по хранению велосипедов, бабушкиных соленьев и зимних вещей.Едва ли не главный вопрос — где хранить велосипед в квартире без балкона.

Ответ: на самом видном месте в интерьере. Чехлы на колеса помогут решить вопрос чистоты.Обычно на балконе велосипед хранят вертикально (крепление за колесо) — так он занимает минимум места.В интерьере же чаще используют горизонтальные крепления за раму Велосипед при этом вешают на обычные крюки (вроде тех, что для шин в гараже), либо используют специальные держатели-"полочки".Найти место велосипеду можно даже в самой крошечной прихожей (пример на фото).

Читать на rus.delfi.lv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

rus.delfi.lv
Войны жильцов и подорожание квартир в новостройках: помогут ли поправки к закону?
Поправки к закону "О квартирной собственности", принятые несколько лет назад, создали сложности для девелоперов недвижимости и жильцов, а также ограничили возможности получения займа. Но теперь, возможно, ситуация изменится к лучшему.Как объясняет директор департамента жилищной политики Министерства экономики Мартиньш Аудерс, поправки, призванные исправить ситуацию, были разработаны и концептуально поддержаны 12-м Сеймом, однако их не успели рассмотреть, поэтому их перенял 13-й Сейм. Долгое время из-за возражений со стороны Министерства юстиции и Юридического бюро Сейма рассмотрение законопроекта откладывалось. В прошлом году этот вопрос актуализировал Совет иностранных инвесторов, и комиссия Сейма включила его в повестку дня. Министерству экономики и другим задействованным сторонам было поручено подготовить предложения, что и было сделано в конце прошлого года. Несколько недель назад уточненная версия была подана в комиссию Сейма, которая в целом поддержала эти поправки, однако у