Максим Галкин развод счастье Максим Галкин

Галкин и Пугачева ответили всем, кто сообщил о разладе в их семье

woman.ru

На днях в Сети заговорили о разводе Пугачевой и Галкина. Доказательств — ноль, но сплетники уверяли: совсем скоро информация будет официально подтверждена.Герои этой истории — Максим и Алла Борисовна — молчали, но 6 сентября решили все же взять слово.«Не дождетесь, сплетники!» — именно так подписал фотографию с Примадонной юморист.

На фото Алла Борисовна обнимает супруга и показывает язык всем, кто не верит в их семейную идиллию. В комментариях Пугачеву и Галкина поддержали: «Молодцы!

Всем назло!», «Обожаю вас!», «Классно выглядите! Счастья вам!», «Никто и не сомневался!»Максим Галкин и Алла ПугачеваПо традиции, поклонники Примадонны не смогли не отметить внешний вид певицы: «Какие ж вы красивые, Алла, просто молодчина — озорная девчонка!», «Любимая Алла, будьте всегда такой же красивой и молодой!»Фото: @maxgalkinru/Instagram

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Дэвид Линч проведет онлайн-концерт — на нем выступят Стинг и Кэти Перри
Фонд Дэвида Линча анонсировал онлайн-концерт «Meditate America». В нем примут участие такие музыканты, как Кеша, Элвис Костелло и Стинг, который не так давно поработал с Линчем над фильмом «Дюна», премьера которого переносится уже в который раз. Концерт будет посвящен теме трансцендентной медитации, которую режиссер «Твин Пикса» практикует уже много лет. Также участие в мероприятии примет Кэти Перри — молодая мама расскажет в интервью Хью Джекману о связи этой практики и материнства. Концерт будет организован для того, чтобы рассказать людям о плюсах медитации — и особенно научить ей тех, кто больше всего в этом нуждается. Например, работников здравоохранения, лиц из группы риска и военнослужащих — все они находятся в состоянии постоянного стресса, особенно в период пандемии. Также к мероприятию присоединятся певица и композитор Анжелика Киджо и Бруклинский хор молодежи.
wmj.ru
Швейная машинка и роскошная лестница: Галкин показал новые фото интерьера дома
1 сентября Лиза и Гарри , куда их проводили звездные родители. С момента начала учебы прошло уже более недели, и Максим Галкин записал для Сети видео, на которых расспросил детей об успехах в школе. Лиза и Гарри вполне довольны процессом обучения и рассказали в ролике о своем настрое. Кроме того, внимательные фолловеры могли рассмотреть интерьер дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В залах, в которых были сделаны Stories, немало любопытных предметов декора, в том числе ретро швейная машинка, многочисленные домашние растения и резной деревянный стол с фоторамками. На фоне еще видна богато украшенная столовая и роскошная лестница с резными перилами и чугунными ограждениями.