Хейли Бибер уроки Нео Хейли Бибер

Футболка поверх лонгслива — тренд из нулевых, который показывает Хейли Бибер

Сейчас читают: 962
elle.ru

Все смешалось в современной моде. Например, дресс-коды. Самый яркий пример на фоне нового, максимально комфортного подхода к одежде — кроссовки, которым сегодня «вход разрешен» далеко не только в фитнес-центры: но и в Мишленовские рестораны, и на деловые переговоры.

Вот и в street style уже оформилось отдельное направление — трендовые образы, которые модные девушки демонстрируют по пути на пилатес и йогу.На этот раз в уравнении «легинсы +» появился новый знаменатель, который показывает Хейли Бибер.

Для прогулки после урока йоги вместе с подругами супермодель выбрала тренд из нулевых «2 в 1»: носит поверх лонгслива футболку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
50%
738
20+ идей для маленького сада
Если у вас не хватает горизонтальных поверхностей (а именно это самая большая проблема в маленьком саду), нужно использовать вертикальные. Это может быть все что угодно: забор, стена дома или сарая либо высокие подставки для растений. Таким образом вы убьете сразу двух зайцев: у вас появится дополнительная площадь и получится создать совершенно уникальный вертикальный цветник.На забор можно повесить ящики для цветов, предназначенные для балконов. Они продаются со специальными держателями, поэтому закрепить их будет несложно. Если же вы решили разместить горшки с цветами на глухой стене, вначале закрепите на ее поверхности горизонтальную решетку. В качестве емкостей для растений необязательно использовать магазинные горшки. Их роль могут выполнить банки из-под консервов (их лучше предварительно покрасить) или любые ненужные контейнеры небольшого размера: маленькие металлические ведра, лейки и т.п.Еще один отличный вариант добавить зелени в маленький сад – установить шпалеру и посадить вьющиеся растения.